Fleischgerichte, Innereien

Lammkeule



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 750 g Lammfleisch aus der Keule
  • 250 g Möhren
  • 150 g Erbsen
  • 2 gross. Kartoffeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Glas trockener Weißwein
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 El. Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn es leicht braun gebraten ist, die Knoblauchzehen hineinpressen, etwas Wasser zugießen. Hitze verringern, die gewürfelten Möhren, Kartoffeln, Erbsen und Lorbeerblätter dazu geben, zugedeckt 15 bis 20 min. garen, mit Weißwein auffüllen, kräftig würzen und weitere 20 min. auf kleiner Flamme ziehen lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Lamm, P4

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