Sonstiges

Mailänder Tomatentoast



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Scheib. Graubrot
  • 40 g Butter
  • 8 Scheib. Raclettekäse
  • 4 Fleischtomaten
  • Pfeffer
  • 1 Tl. gehackter Majoran
  • 4 El. geschälter Sesam
  • 2 Eiweiß
  • 80 g geriebener Parmesankäse
  • 4 El. süße Sahne
  • 1 Kästchen Kresse
  • Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 4 bis 6 Minuten. Tomaten in Scheiben schneiden, Käsetoast damit belegen und mit Pfeffer, Majoran und Sesam bestreuen. Wieder 3 bis 4 Minuten in den Backofen setzen. Eiweiß steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verrühren und unter den Eischnee heben. Masse gleichmäßig auf die Tomaten streichen. Nochmals 5 bis 6 Minuten in den Backofen setzen. Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.

    Stichworte

    P4, Sonstiges, Toast, Tomate

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