Vorspeisen, Suppen

Nuß-Tomaten



Für 1 Keine Angabe

  • 4 gross. Fleischtomaten
  • Füllung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g geriebene Mandeln
  • 60 g geriebene Haselnußkerne
  • 2 Eigelb
  • 1 El. geriebener Emmentaler
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eiweiß
  • Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen, Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unter die Nußmischung heben. Tomaten mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 °C / 15 bis 20 Minuten. Nuß-Tomaten als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch servieren.

    Stichworte

    P4, Suppen, Tomate, Vorspeise, Vorspeisen

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