Dessert, Süßspeisen

Orangen mit würzigem Rum



Für 1 Keine Angabe

  • 100 g Zucker
  • 2 Tl. ganze Gewürznelken
  • 350 ml Wasser
  • 2 El. Rum 6 Orangen
  • Orangen schälen und in recht dünne Scheiben schneiden. Zucker, Nelken und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im offenen Topf so lange kochen lassen, bis ca. ein Viertel davon verkocht ist. Den Topf von der Kochstelle ziehen, den Rum zufügen, abkühlen lassen. Die Orangenscheiben auf 6 Glasschälchen verteilen, den Rumsirup darübergießen. 6 g Eiweiß, 172 g Kohlenhydrate, 3475 kJ, 829 kcal.

    Stichworte

    Dessert, Normal, Orange, P4, Russland, Süßspeisen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte