Vorspeisen, Suppen

Versteckter Mozzarella



Für 1 Keine Angabe

Für 6 Personen

  • 2 Mozzarellakäse (je 150 g)
  • 2 Eier
  • 150 ml Milch
  • 24 dünne Scheiben Baguette
  • 4 Sardellenfilets
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Paniermehl
  • 80 g Butterschmalz
  • Friséesalat
  • Käse in je sechs Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen und Brotscheiben darin tränken. Sardellenfilets hacken. Jeweils eine Mozzarellascheibe auf eine Baguettescheibe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sardellen bestreuen. Restliche Brotscheiben darauflegen und andrücken. Brotscheiben in Paniermehl wenden, Panade andrücken. Butterschmalz erhitzen und die Schnitten von beiden Seiten darin braten. Jeweils zwei Scheiben auf einem Teller anrichten und mit Friséesalat garniert servieren.

    Stichworte

    Käse, Mozzarella, P6, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte