Fleischgerichte, Innereien

Glasierte Schweineschnitzel



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Schweineschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Tl. Honig
  • 2 El. Zitronensaft
  • 3 El. Orangenmarmelade
  • 2 Tl. Chilisoße
  • 2 El. Öl
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Curry
  • Paprika
  • Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Honig mit Zitronensaft, Orangenmarmelade, Chilisoße, Öl, Cayennepfeffer, Salz, Curry und Paprika verrühren, Schnitzel damit bestreichen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Schnitzel in eine Auflaufform legen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen. Zwischendurch einige Male mit Glasur bestreichen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Grillen, Innereien, P4, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte