Fischgerichte, Meeresfrüchte

Matjes mit Avocadosalat und



Für 1 Keine Angabe

  • 4 doppelte Matjesfilets
  • 1 reife Avocado
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Kästchen Kresse
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 100 g Forellen-Kaviar
  • 2 Tl. grüner Pfeffer
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 El. Mayonnaise
  • Worcestersauce
  • Matjes kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Avocado schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden und mit den Avocadowürfeln vermischen. Die Kresse schneiden und darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Für die Sauce je 1 Tl. Kaviar und grünen Pfeffer zerdrücken, mit Crème fraîche, Mayonnaise und restlichen Pfefferkörnern verrühren und abschmecken. Fisch, Avocadosalat, Pfeffersauce und restlichen Kaviar auf Portionstellern anrichten. Beigabe: Toast- oder Schwarzbrot Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Stichworte

    Februar, Fisch, Fischgerichte, Matjes, Meeresfrüchte, P4

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