Vorspeisen, Suppen

Spargel-Cocktail mit Früchten



Für 1 Keine Angabe

  • 150 g gekochter Spargel
  • 50 g Erdbeeren
  • 1 Scheib. Ananas (a.d. Dose)
  • 50 g Dickmilch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 1 El. Tomatenketchup
  • ca. 1/2 EL Weinbrand
  • Cayennepfeffer
  • 2 Salatblätter
  • Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Gewaschene Erdbeeren halbieren oder vierteln. Ananasscheibe in Stücke schneiden. Spargel und Früchte mischen. Dickmilch mit Gewürzen, Ketchup und Weinbrand verrühren und mit wenig Cayennepfeffer abschmecken. Salatblätter auf Teller oder in Cocktailgläser legen, den Cocktail darauf anrichten. 4 g Eiweiß, 2 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 897 kJ, 214 kcal.

    Stichworte

    Cocktail, Einfach, Mai, P2, Spargel, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte