1 kleiner, fester Salatkopf
(beispielsweise Fee-, Crisp- oder Eisbergsalat)
150 g gekochtes Krebsfleisch
(in Delikatessenläden oder
in der Feinkostabteilung im Supermarkt)
125 g gekochte Tiefseekrabben (geschält)
150 g gekochtes Hummerfleisch
(in Delikatessenläden oder
in der Feinkostabteilung im Supermarkt)
200 g gedünstetes Heilbuttfilet
2 Tomaten
7 schwarze Oliven (entsteinen dies
geht gut mit dem Kirschentsteiner)
2 Eier hartgekochte
3 El. Chilisauce (Fertigprodukt)
1 El. Crème fraîche
1/2 Tl. geriebener Meerrettich
(ersatzweise naturscharfer Meerrettich aus
dem Glas oder der Tube)
2 Tropfen Worcestersauce (evtl. mehr)
1 Zitrone, Saft von
1 Tropfen Tabasco (evtl. mehr)
1 Knoblauchzehe, Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Limette
1 Bd. glatte Petersilie
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