Fleischgerichte, Innereien

Szekler Gulasch



Für 1 Keine Angabe

  • 1.5 kg Gulasch, gemischt
  • 40 g Schweineschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Rosenpaprika (scharf)
  • 60 g Paprikamark
  • 2 El. Mehl
  • 3/4 l Brühe
  • 1 kg Sauerkraut
  • 1 B. Schmand
  • Gulasch portionsweise in einem Bräter im Schweineschmalz rundum auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braun anbraten, salzen, pfeffern. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch würfeln, zum Gulasch geben, glasig dünsten. Paprika und Paprikamark dazugeben, Mehl überstäuben und unterrühren, kurz mit anschwitzen. Brühe zugießen, Gulasch zugedeckt ca. 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Sauerkraut zum Gulasch geben, ca. 1 Stunde weitergaren. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Gulasch in tiefen Tellern mit Schmand anrichten. Pro Portion 3016 kJ, 721 kcal.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gulasch, Innereien, Januar, Normal, P6, Rind, Schwein

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte