Dessert, Süßspeisen

Melba-Pfirsich



Für 4 Portionen

  • 4 Pfirsiche, vollreife
  • 400 g Himbeeren
  • 1 Zucker
  • 500 ml Vanilleeis (Pk.)
  • 2 Mandelblättchen, geröstete
  • 1 Pk. Hippenröllchen
  • Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zucker mit dem Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Jeweils 2 Pfirsichhälften auf einen Teller legen, in die Öffnung jeweils 1 Kugel Vanilleeis geben und mit der Himbeersoße beträufeln. Mit den Mandelblättchen bestreuen und mit restlichen Himbeeren und Hippenröllchen garniert servieren.

    Stichworte

    25, Dessert, Einfach, Juli, Minuten, Obst, P4, Süßspeisen, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    454 kcal

    Pro Person ca.

    1816 kJoule

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