Mehlspeisen, Nudeln

Nudelplatte mit vier leckeren Soßen



Für 6 Personen

Nudeln

  • 750 g Nudeln (bis 1 kg)
  • (z. B. Spaghetti,
  • gelbe und grüne Bandnudeln,
  • Gnocchi etc.)
  • Salz
  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen (Sorten getrennt garen). Abgießen und auf einer großen Platte anrichten. Soßen dazureichen. Dazu 1. Salbei-Tomatensoße mit Kalbsleber 2. Cremige Möhrensoße mit Sesam 3. Puten-Curry-Soße 4. Spargelsoße mit Fleischklößchen

    Stichworte

    20, ca., Einfach, Mehlspeisen, Min., Nudel, Nudeln, P6-8, Sauce, Schnell, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    350 kcal

    Pro Person ca.

    1470 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte