Fischgerichte, Meeresfrüchte

Riesengarnelen auf feinem Gemüse



Für 4 Portionen

  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, grüne
  • 1 Chilischote, rote
  • 2 Butter
  • 500 g Riesengarnelen (TK)
  • Zitrone, Saft einer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Gemüsemischung Eskorial (Bonduelle)
  • 2 Pinienkerne
  • 6 Salatcreme
  • Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Riesengarnelen darin anbraten.

    Chilischoten und die Hälfte der Knoblauchzehen dazugeben. Nach 3 Minuten mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsemischung nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten und warm stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Salatcreme mit dem restlichen Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das Gemüse mit Salatcreme und Garnelen anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.

    Stichworte

    Fischgerichte, Garnele, Meeresfrucht, Meeresfrüchte, P4

    Pro Person ca.

    426 kcal

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