Sahne mit dem Handruehrgeraet steif schlagen und kalt stellen.
Eigelb, Ei, 2 EL Honig und eine Prise Salz im Wasserbad mit dem
Handruehrgeraet auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 aufschlagen bis
die Masse cremig ist, dann ueber dem kalten Wasserbad kalt schlagen.
Die Sahne mit den Rosinen und 100 g Muesli vorsichtig unterheben. In
eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform fuellen und fuer
mindestens 2 Std. ins Gefriergeraet stellen.
Eine Orange auspressen. Die restlichen Orangen wie Aepfel schaelen,
dabei die weisse Haut vollstaendig entfernen. Die Filets zwischen den
Trennhaeuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen.
Speisestaerke mit 3 EL Saft anruehren. Den restlichen Saft mit 1 EL
Honig auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Mit der
Speisestaerke binden und abkuehlen
lassen.
Das Parfait aus der Form stuerzen und in Scheiben schneiden. Mit den
Orangenfilets und der Sosse anrichten, mit restlichem Muesli bestreut
servieren.