Mehlspeisen, Nudeln

Petersilien-Roulade



Für 4 Portionen

  • 1 Beutel Fix-Teig für herzhafte Pfannkuche
  • 300 ml Milch
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Dill
  • 150 g Salami (in 1/2 cm dicken Scheiben)
  • 1 Dos. Maiskörner (426 g EW)
  • 3 El. Schlagsahne
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Teigpulver mit der Milch verruehren. Petersilie und Dill waschen, zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch waschen und in Roellchen schneiden. Kraeuter unter den Teig ruehren.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufgiessen. Im vorgeheizten Backofen backen.

    Schaltung: 250°, 2. Schiebeleiste v.u. 200°, Umluftbackofen 10-13 Minuten

    Dann auf ein Tuch stuerzen, Backpapier abziehen.

    Inzwischen die Salami fein wuerfeln und zusammen mit dem abgetropften Mais und der Sahne unter den Frischkaese ruehren, salzen und pfeffern. Die Masse sofort auf den gestuerzten Pfannkuchenteig streichen, Roulade zusammenrollen und 30 Min. kalt stellen. In Scheiben schneiden und servieren.

    Stichworte

    Juni, Mehlspeise, Mehlspeisen, Normal, Nudeln, Vorspeise

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Pro Person ca.

    553 kcal

    Pro Person ca.

    2323 kJoule

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