Schalotten pellen und je nach Groesse halbieren oder vierteln.
Schalotten im heissen Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10
glasig duensten.
Inzwischen das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Die
Karambolen waschen, falls noetig, die Kanten duenn abschneiden. Eine
Karambole zur Haelfte in Scheiben schneiden.
Die restlichen Karambolen in fuenf Segmente teilen, dabei Kernchen
entfernen. Fruchtstuecke quer in Scheiben schneiden.
Fleisch zu den angeduensteten Schalotten geben und anbraten, dann mit
Curry und Mehl bestaeuben, gut vermischen und kurz anschwitzen, danach
mit Bruehe und Sahne abloeschen. Das Geschnetzelte 5-10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 schmoren. Zuletzt die kleinen Karambole-
Stuecke darin erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim
Anrichten mit. den Karambolesternchen garnieren.
Dazu passt gemischter Reis.