Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Zitronensauce



Für 4 Personen

  • 500 g Spaghettini
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 25 g Butter
  • 1 Zitrone, unbehandelte
  • 4 El. Sherry, trockener
  • 125 ml Creme fraîche
  • 2 El. Saft einer Zitrone
  • Öl
  • 2 El. Dill, feingeschnittener
  • 1 El. Zitronenmelisse, evtl.
  • 60 g Parmesan, frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle
  • Die geputzten und feingeschnittenen Zwiebeln in Butter anduensten. Die feingeriebene Zitronenschale, den Sherry und die Creme fraiche unterruehren und ca. 5 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Inzwischen die Spaghettini nach Anleitung kochen, abtropfen lassen und in Oel schwenken.

    Anschliessend die Spaghettini mit Sauce, Dill und evtl. mit geschnittener Zitronenmelisse gut vermischen. Mit Kaese bestreuen und mit Zitronenmelisse dekoriert anrichten.

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    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Spaghetti

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