Fleischgerichte, Innereien

Gerollter Schweinehals mit Sauerkraut und geröstetem Kümmel



Für 1 Rezept

  • 4 Dünne Schweinehalsschnitzel ; a 100 g
  • 150 g Frisches Sauerkraut
  • 1 Tl. Bio-Gemüsebrühe
  • 1/4 Stange Lauch; fein gewürfelt
  • 2 Zwiebeln; fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; fein gequetscht
  • 125 ml Kräftige Fleischbrühe
  • 125 ml Weißwein
  • 1 El. Gehackter Kümmel
  • 1 El. Stärkemehl
  • 2 El. Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst Am 02. 02. 00 Von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
  • Die Haelfte der Zwiebeln mit Knoblauch und Lauch anduensten. Sauerkraut, Wein und Gemuesebruehenpulver zugeben und alles 15 Minuten kochen, so dass moeglichst keine Fluessigkeit mehr im Kraut ist. Staerkemehl mit etwas Wasser vermischen und zum Kraut geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel duenn klopfen, mit Pfeffer und Salz wuerzen, Sauerkraut darauf verteilen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern sichern oder wie Rouladen mit einer Schnur umwickeln. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Rouladen rundum braeunen und im Ofen bei 180Grad 10 Minuten garen. Die Rouladen warm stellen, den Kuemmel fein hacken und in der Fleischpfanne mit den restliche Zwiebeln gut anroesten. Mit Bruehe abloeschen, mit etwas Butter binden und die Sauce ueber die Rouladen geben.

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    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Sauerkraut, Schwein

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