Fischgerichte, Meeresfrüchte

Garnelenschwänze In Olivenöl Gebraten



Für 1 Rezept

  • 6 groß. Garnelen
  • 1 Schalotte
  • 1 Tomate; gewürfelt
  • 1 Bd. Gehackten Kerbel
  • 1 Prise Anisette
  • 1 El. Butter zum Abbinden
  • 1 El. Olivenöl
  • Erfasst Am 12. 04. 00 Von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
  • Die Schwaenze schaelen und am dicken Ende ein bis zwei Zentimeter quer einschneiden. Pfeffern und salzen, in etwas Olivenoel auf jeder Seite drei Minuten anbraten. Die Schalotte zugeben, mit Anisette abspritzen und vom Herd nehmen. Kerbel und Tomate zugeben und mit Butter abbinden.

    Stichworte

    Fischgerichte, Garnele, Kerbel, Krustentier, Meeresfrüchte

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