Geflügelgerichte

Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade



Für 1 Rezept

  • Brühe
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Bd. Karotten
  • 1/2 Peperoni, rot
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Schafskäse
  • Zitronensaft
  • 1/2 Zucchini
  • Zucker
  • Erfasst am 02. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 05. 2000
  • Zubereitung: die halbe Zucchini laengs in sehr duenne Scheiben schneiden. Haehnchenbrust zu Medaillons schneiden, diese plattieren. Jeweils ein Stueck Haehnchen mit einem Stueck Feta und einem Streifen entkernter Peperoni auf eine Zucchinischeibe legen, aufrollen und feststecken. Diese Rouladen in heissem Fett braten.

    Moehren vierteln und in Rauten schneiden. In Bruehe garen, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Moehren auf einen Teller geben und die Zucchini-Haehnchen-Roulade darauf anrichten.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Bodegas Fuentespina crianza aus Ribera del Duero, Spanien.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte