Zubereitung: Blumenkohl in kleine Roeschen teilen, blanchieren und in
Olivenoel mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz schwenken. Kartoffeln
auf Trueffelhobel in hauchduenne Scheiben schneiden, in einer Pfanne
braten und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
von den Paprika Deckel abschneiden, entkernen, in Oel braten und in
einer Grillpfanne nachroesten. Leber in kleine Wuerfel schneiden und
in in heissem Oel braten.
Zwei Scheiben gewuerfeltes Toastbrot, Rosmarin und Knoblauch dazugeben.
Kurz mitroesten, dann mit Rotwein abloeschen.
Den Scamorza in dicke Scheiben schneiden und grillen. Leber in Paprika
fuellen, auf einen Teller legen und Bratkartoffeln und Blumenkohl
dazugeben. Scamorza oben draufsetzen und mit Basilikum garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Spaetburgunder,
Spaetlese 'Trocken' aus Rheinhessen.