Perlhuhnbruestchen salzen, pfeffern, in Butterschmalt anbraten, wenden.
In den heissen Backofen schieben, auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten
braten.
Gemuese waschen, Moehren und Kohlrabi schaelen, Moehren in Scheiben,
den Rest in Streifen schneiden. Das Gemuese in heisser Butter
anschwitzen, salzen, pfeffern, 2 El Zitronensaft zufuegen. Abdecken,
ca. 7 Minuten garen lassen, gelegentlich umruehren, vor dem Servieren
mit Petersilie bestreuen.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Bratensatz mit Weisswein
abloeschen, bis zur Haelfte einkochenlassen. Sahne hinzugeben, etwas
einkochen, mit mit 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, durch
ein Sieb passieren, abschmecken.
Perlhuhnbruestchen schraeg in Scheiben schneiden, mit der Sauce und
dem Gemuese anrichten.