Rote Bete waschen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser auf 3 oder
Automatik-Kochstelle ankochen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6
etwa 30 Minuten zugedeckt kochen lassen.
Inzwischen das Rindfleisch und den Knochen abspuelen und in einem Topf
mit kaltem Wasser, Salz und den Gewuerzkoernern aufsetzen. Auf 3 oder
Automatik -Kochstelle 9-12 ankochen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4-6 etwa 45 Minuten garen.
Das Suppengruen putzen, waschen und klein schneiden und mit der Zwiebel
zum Fleisch geben. Noch weitere 15 Minuten auf gleicher Stufe kochen
lassen.
Die Rote Beteknollen nach dem Kochen herausnehmen, kalt abschrecken,
haeuten und die Knollen grob raffeln. Mit Essig betraeufeln.
Das Fleisch aus der Bruehe nehmen und wuerfeln. Die Bruehe durchseihen.
Mehl und saure Sahne verruehren, in die Bruehe ruehren und 5 Minuten
kochen lassen.
Die Rote-Bete raspeln und die Fleischwuerfel in die Bruehe geben, alles
umruehren und mit Zitronensaft und Zucker pikant abschmecken.