Fleischgerichte, Innereien

Schweinekoteletts Asia



Für 4 Portionen

  • 4 Schweinekoteletts
  • 1 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 klein. Dose Mandarinen
  • 4 El. Weißwein; oder Sherry
  • 2 El. Mandelstifte
  • Butter
  • Koteletts wie ueblich vorbereiten und im heissen Oel von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann die Hitze zurueckschalten und pro Seite 6-8 Minuten fertigbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

    Die abgetropften Mandarinen mit dem Weisswein in der Pfanne erwaermen, auf den Koteletts verteilen und die in Butter geroesteten Mandelstifte darueberstreuen.

    Pro Portion ca. : 690 Kalorien/2890 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Alkohol, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Obst, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte