Dessert, Süßspeisen

Teller-Frucht-Gratin



Für 1 Rezept

  • 1 Eigelb
  • Honig
  • 1 Kiwi
  • Minze
  • 1 Orange
  • Puderzucker
  • Sahne
  • 1 Dos. Studentenfutter
  • Zucker
  • Erfasst am 07. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 04. 2000
  • wiederholt am 07. 08. 00
  • Zubereitung: Kiwi schaelen und in Scheiben schneiden, Orange schaelen und filetieren. Fruchtstuecke auf einem Teller anordnen und Studentenfutter darueberstreuen.

    Aus einem Eigelb, Honig, Zucker und Sahne eine Sauce herstellen, ueber die Fruechte giessen und im Ofen gratinieren. Fertiges Fruchtgratin mit Puderzucker ueberstaeuben und mit Minze dekorieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte