Fleischgerichte, Innereien

Rehrücken mit Süßkartoffeln und Rosenkohl



Für 1 Rezept

  • Basilikum
  • Bratenfond
  • Pfeffer
  • 1 Schale Pfifferlinge
  • 150 g Rehrückenfilet
  • 1 Schale Rosenkohl
  • Rotwein
  • Salz
  • 2 Süßkartoffeln
  • Erfasst am 20. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 11. 2000
  • Zubereitung: Den Rehruecken salzen, pfeffern und zusammen mit einigen Rosenkohlblaettern anbraten. Die Suesskartoffel wuerfeln und zusammen mit den Pfifferlingen in Rotwein und Bratenfond schmoren lassen. Den restlichen Rosenkohl in Salzwasser garen. Alles auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Dornfelder Qualitaetswein "trocken" "Fass No. 4" aus der Pfalz.

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    Fleischgerichte, Innereien, Wild

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