Dessert, Süßspeisen

Rolo für Schaumschläger



Für 1 Rezept

  • 1 Ei
  • Honig
  • 1 Glas Mini-Leibniz-Kekse
  • Puderzucker
  • 1 Rolle Rolo
  • Vanillezucker
  • 1 Schale Weintrauben, grün
  • Weißwein
  • Zucker
  • Erfasst am 15. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 11. 2000
  • Zubereitung: Die Rolostuecke klein hacken und die Weintrauben haeuten. Dann eine Zabaione aus Ei, Weisswein, Zucker, Vanillezucker und Honig ueber einem Wasserbad aufschlagen.

    Die Zabaione in Dessertschaelchen fuellen und mit den Weintrauben, dem klein gehackten Rolo und klein gebroeselten Mini-Butterkeksen garnieren. Zum Schluss Puderzucker darueber streuen.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte