Fleischgerichte, Innereien

Sahneschnitzel



Für 4 Portionen

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 2 El. Mehl
  • Salz
  • 40 g Butter
  • 2 El. Saure Sahne (bis 4)
  • Petersiliengrün; gehackt
  • Zitrone
  • Senf
  • 2 El. Brühe oder Wasser (bis 3)
  • Schnitzel klopfen, am Rand einschneiden, salzen auf einer Seite in Mehl tauchen, zuerst auf dieser, dann auf der zweiten Seite in heisser Butter rasch braun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Den Bratensaft mit Bruehe oder Wasser aufloesen, verruehren, Saure Sahne, Petersilie, einige Tropfen Zitronensaft und eine Messerspitze Senf zugeben. Verruehren, aufkochen, ueber die Schnitzel geben, servieren.

    Quelle: Bernhard Kaiser

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    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb

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