Zubereitung: Das Haehnchen in Olivenoel mit Orange, Honig und
Zitronenessig anbraten und garen lassen. Die Pistazien puerieren und
mit Mascarpone zu einer Creme verruehren.
Den Wan-Tan-Teig in Dreiecke schneiden, mit der Pistazienmascarpone-
Creme fuellen und frittieren. Den Lauch in mehrere grosse Stuecke
Stuecke schneiden, seitlich einritzen und ebenfalls frittieren.
Blumenkohl in duenne Scheiben schneiden und in Olivenoel anbraten.
Fuer die Kiwi-Vinaigrette Kiwis mit Apfelessig und Weisswein
einreduzieren, puerieren und Olivenoel hinzugeben.
Die beiden gebratenen Blumenkohlscheiben als Bett auf einem Teller
anrichten. Darauf das Haehnchen platzieren, den frittierten Lauch
darauf anordnen und schliesslich mit der Kiwi-Vinaigrette betraeufeln.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Gewuerztraminer
Spaetlese "trocken" aus Baden.