Eintoepfe, Auflaeufe

Auflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

~

1/4 kg Rindfleisch, 1/4 kg Kasseler, 1/4 kg Schweinefleisch, 1/4 kg Mett und 1/4 kg Zwiebeln kleinschneiden. 1 Flasche Schaschliksosse und 1 Becher Sahne verruehren. In Schichten in die Auflaufform und im Ofen bei 200GradC 1 1/2 Std. garen.

Dazu Reis und Salat:

300 g Ananas wuerfeln und 300 g Gurken stifteln. Sosse: 3 El. Oel, 3 El. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,

Mett, Schweinefleisch, Auflaeufe

Stichworte

Auflaeufe, Eintoepfe

Titel - Rubrik - Stichworte