Aus der Avocadohaelfte mit einem Essloeffel das Fleisch herausloesen.
Puerieren oder durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Pueree mit Frischkaese,
Zucker und einem Essloeffel Zitronensaft cremig ruehren.
Fuer eine Stunde in den Kuehlschrank stellen. Zum Servieren mit
zwei Teeloeffeln zwoelf Nocken abstechen und auf Portionstellern
verteilen. Je einen Essloeffel Ahornsirup daruebertraeufeln, die Nocken
mit Pistazien bestreuen und mit Blaettchen garnieren.
Pflanzliches Eiweiss: 4 g; tierisches Eiweiss: 17 g; pro Portion
ca. 274 Kalorien / 1151 kJ
Als letztes das siebte vegetarische Menue. Es ist als Sonntagsessen
gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher
verwendeten.
1. Vorspeise: Gefuellte Baguette-Schnitten
2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Fuellung
Hauptspeise: Risotto mit Zucchini
Nachspeise: Avocado-Frischkaese-Nocken
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 11:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen