Sonstiges

Bananen-Bonbons



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 5 grosse, feste Bananen
  • 60 g Mehl
  • 3 El. Staerke
  • 1 Eiweiss
  • 150 g Zuckerrohrgranulat
  • 1 El. Essig
  • ca. 4 El. Wasser


  • Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schuessel im Mehl drehen, bis alles mit einem Mehlfilm ueberzogen ist.

    Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Staerke vermischen, luftig aufschlagen. Die Bananenstuecke durch diesen Teig ziehen, und im Oel schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser kochen. Bananenstuecke in das noch heisse Karamel tauchen und sofort in eine Schuessel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein goldener Ueberzug - fertig!

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Bananen, Suessspeisen, Bonbons

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte