Bananen schaelen. Mit Paprika bestaeuben. Mit Speckscheiben umwickeln.
Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im vorgeheizten Ofen
20 Minuten backen. Elektroherd 200 Grad Celsius, Gasherd Stufe 4 oder
knapp 1/2 grosse Flamme. Tomaten grob wuerfeln und durch ein Sieb ruehren.
Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Ueber die Bananen
verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren.
Vorbereitung 5 Minuten, Zubereitung 20 Minuten. Kalorien pro Person 240.
Beilage: koernig gekochter Reis. Und als Getraenk passt ein kuehles Helles
gut.
* Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
Verkaufsaktion der 3.Welt-Laeden
in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
** From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen