Vorspeisen, Suppen
Birnen und Gorgonzola
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 4 Personen
4 Birnen (moeglichst reif und weich)
50 G Gorgonzola (oder anderen Blaukaese)
1 dl Suessen Rahm
2 El. gemahlene Haselnuesse oder Mandelsplitter
Die Birnen werden halbiert, das Kerngehaeuse entfernt, so das eine Hoehlung entsteht.
Den Kaese gut zu Mus zerdruecken, den Rahm dazugeben und zu einer cremigen Masse ruehren.
Mit den Nuessen vermischen wird diese Paste in die Hoehlung leicht gehaeuft eingefuellt.
Ueber das Ganze noch einmal Nuesse streuen.
Kann man auch gut noch fuer div. Minuten in den Ofen packen
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Mon, 12 Oct 1992 13:50:38 GMT Newsgroups: de.rec.mampf ***Christa.Keil@guug.de zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc
Stichworte: News, Birnen, Vorspeisen, Buefett, Gorgonzola
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