Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Blaetterteigstangerln



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Paket Blaetterteig
  • Salz
  • Pfeffer


  • Blaetterteig ca. 0.7 cm auswellen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und Teig bis auf 0.5 cm auswellen. Ca. 15 cm lange und gut 1 cm breite Stuecke schneiden. Stuecke wellenfoermig drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes, feuchtes Blech legen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min. goldbraun backen.

    Tips: Gut zum Aperitif oder einfach so zum Knabbern

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Gebaeck, Blaetterteig

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