Getraenke

Buttermilch-Flip



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Glaeser

  • 1 l eisgekuehlte Buttermilch
  • 2 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Paprika rosenscharf
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Zucker


  • Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes schaumig schlagen. Mit Salz, Paprika, Zitronensaft und Zucker wuerzen. In vier Glaeser fuellen und sofort servieren.

    Mit 50 g Oliven ohne Kern und 30 g abgezogenen Mandeln gemixt, wird der Buttermilch-Flip gehaltvoller.

    Pflanzliches Eiweiss: 2 g; tierisches Eiweiss: 40 g; pro Glas ca. 110 Kalorien / 460 kJ

    Im Rahmen der vegetarischen Menues nun Folge 6, hier:

    Eroeffnung: Buttermilch-Flip

    Vorspeise: Champignon-Salat

    Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

    Nachtisch: Fruechtequark

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 10:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Erfasser:

    Stichworte: ZER, Getraenke, Buttermilch, Flip, Alkoholfrei,

    Vegetarisch

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte