Kaesegerichte

Champignoncarpaccio



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Champignons
  • 100 g Schafskaese
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Balsamessig
  • Olivenoel


  • Champignons vorsichtig waschen, Stiele kuerzen, blaettrig schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen. Schafskaese klein schneiden und auf den Champignons verteilen. Oregano, Knoblauch, Balsamessig (wenig) und Olivenoel (wenig) druebergeben. Ca. 2 min. in der Mikrowelle waermen. Gericht wird lauwarm gegessen. Tips: Laesst sich gut vorbereiten

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Champignons, Kaesegerichte,

    Pilze, Pilzgerichte

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte