Quark, Ei und Honig in eine Schuessel geben und mit einem Schneebesen
cremig schlagen. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen streifen,
dabei einige Rispen zum Verzieren des Desserts uebriglassen. Johannisbeeren
im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes puerieren. Quark
teilen und unter eine Haelfte das Fruchtpueree ruehren. Helle und dunkle
Quarkcreme in eine Schale oder vier Dessertglaeser fuellen und mit
Beerenrispen garnieren.
Pflanzliches Eiweiss: 3 g; tierisches Eiweiss: 70 g; pro Portion
ca. 270 Kalorien / 1130 kJ
Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 6, hier:
Eroeffnung: Buttermilch-Flip
Vorspeise: Champignon-Salat
Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Nachtisch: Fruechtequark
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 10:57:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen