Vorspeisen, Suppen

Hirtensuppe fuer 15 Personen



Für 15

  • 1 kg Zwiebeln
  • 1/2 kg gruene Paprika
  • 1 1/2 kg mageres Gehacktes
  • 6 El. Paprika edelsuess
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dos. Tomaten
  • 2 Pakete Balkangemuese (gefroren)
  • Oregano
  • Basilikum
  • 4 l Wuerfelbruehe


  • Gehacktes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anroesten. Mit den Gewuerzen und der Bruehe zusammengeben, durchkochen, und vor dem Anrichten mit dem Balkangemuese noch einmal aufkochen. Mit Mondamin andicken, mit Ketchup abschmecken.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Suppen, P15, Gehacktes

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte