Die Blaetterteigscheiben auf eine bemehlte Arbeitsflaeche legen.
Etwas Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin
rundherum kraeftig Farbe nehmen lassen.
Die Zwiebeln abziehen, fein hacken und mit der gehackten Peperoni und
den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen zum Fleisch geben und mitbraten.
Das Fleisch mit Paprikapulver kraeftig wuerzen.
Das Tomatenmark unterziehen und die verlesenen, gewaschene und gehackte
Petersilie unterruehren. Mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen.
Das Eiweiss mit etwas Wasser verschlagen. Aus den Blaetterteigscheiben
kleine Rechtecke schneiden und die Rechtecke mit dem Eiweiss bestreichen.
Die Fuellung gleichmaessig auf einer Seite der Laenge nach auf die
Rechtecke verteilen. Nun die Rechtecke zusammenrollen und die Raender gut
festdruecken. Je nach Geschmack sollen die schwimmenden Baeumchen ca.
8-15 cm lang sein.
Vor dem Servieren werden die Blaetterteigroellchen in schwimmendem
Olivenoel goldgelb ausgebacken und koennen warm oder kalt serviert
werden.