Mehlspeisen, Nudeln

Knoblauch-Nudeln mit Schafskaesesosse



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 100 g Schafskaese
  • 2 Tomaten
  • 2 El. Butter
  • 2 El. Creme fraiche
  • 2 El. Suesse Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Basilikum
  • Muskat


  • Schafskaese zusammen mit Kraeutern in Butter zerlassen. Tomaten in kleine Stuecke schneiden, dazugeben, schmoren lassen. Creme fraiche und suesse Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Pro Person ca. 100 g Knoblauchnudeln

    Tips: Kann vielfaeltig variiert werden

    * Hardy ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Schafskaese

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte