Vorspeisen, Suppen

Knoblauchsuppe mit Brotwuerfeln



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 2 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 8 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter oder Margarine
  • gut 1/2 l Milch
  • 1 Broetchen
  • 2 El. Olivenoel
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Paeckchen helle Sauce
  • 1 reife Avocado
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zitronensaft


  • Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heissem Fett glasig duensten. Milch zugiessen und bei kleiner Hitze fuenf Minuten kochen. Inzwischen Broetchenwuerfel in heissem Oel mit restlichem Knoblauch in Scheiben braun braten. Gehackte Petersilie zufuegen und ebenfalls kurz mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe ruehren und aufkochen. Avocadofleisch in Stuecken zufuegen. Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes oder im Mixer puerieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. Mit Broetchenwuerfeln bestreut servieren.

    * Pro Portion ca. 775 Kalorien / 3244 kJ

    Erfasser:

    Stichworte: ZER, Suppen, Knoblauch

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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