Saucen, Marinaden
Kraeuterquark
Für 1 keine Angabe vorh.
250 g Quark 3 El. Sahne
1/2 Tl. Krautersalz
1 Bd. frische Kraeuter (Petersilie Schnittlauch
Zitronenmelisse o. andere)
einige kleine Fruehlingszwiebeln mit Zwi
Streuwuerze (Hefeflocken)
1 Becher Joghurt
Mit einer Gabel den Quark mit der Sahne verruehren, die fein gehackten Kraeuter und die fein geschnittenen Fruehlingszwiebeln dazugeben. Mit Kraeutersalz abschmecken und den Joghurt unterruehren.
Beilagen : frische Tomaten, junge Pellkartoffeln, frisch zubereiteter Kressesalat oder knackige Radieschen
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Quark, Kraeuter, Quarkspeisen
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte