Saucen, Marinaden

Kraeuterquark



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Quark 3 El. Sahne
  • 1/2 Tl. Krautersalz
  • 1 Bd. frische Kraeuter (Petersilie Schnittlauch
  • Zitronenmelisse o. andere)
  • einige kleine Fruehlingszwiebeln mit Zwi
  • Streuwuerze (Hefeflocken)
  • 1 Becher Joghurt


  • Mit einer Gabel den Quark mit der Sahne verruehren, die fein gehackten Kraeuter und die fein geschnittenen Fruehlingszwiebeln dazugeben. Mit Kraeutersalz abschmecken und den Joghurt unterruehren.

    Beilagen : frische Tomaten, junge Pellkartoffeln, frisch zubereiteter Kressesalat oder knackige Radieschen

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Quark, Kraeuter, Quarkspeisen

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte