Saucen, Marinaden

Nudel-Dressing



Für 1 keine Angabe vorh.

  • Tomaten
  • Frischer Basilikum
  • Frischer Knoblauch
  • Olivenoel
  • Salt 'n' Pepa


  • Als Dressing zu Italienischer Pasta geeignet. Das Rezept stammt aus Firenze. Nur qualitative Angaben, bitte selbst abschmecken:

    Die Tomaten (und zwar die, die es als Bueschel am Zweig zu kaufen gibt) auf Fingernagelgroesse kleinschneiden, Basilikum kleinschneiden, Knoblauch pressen und mit dem Olivenoel anruehren. Mit S+P abschmecken.

    Nicht kochen oder puerieren !

    Das Ganze unter die heissen Nudeln mischen.

    Guten Appetit!

    * Newsgroups: de.rec.mampf ** From: frank@iao.fhg.de (Frank Wagner) Date: Mon, 6 Jul 1992 15:11:28 GMT

    Stichworte: Nudelgerichte, Dressing, Tomaten, News

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte