I: Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben und zerkleinern, drueber eine
Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kraeutern und etwas Tomatenketchup.
Erhitzen. Etwa 5 Scheiben Kaese zerbroeseln, dazuwerfen, unter ruehren
schmelzen lassen. Nachwuerzen (vor allem Pfeffer, Salz, Paprika,
Knoblauch. Etwas Oregano macht sich auch gut.)
II: Etwas Milch in einen Topf, einen Schmelzkaese dazu, erhitzen und mit
einem Schneebesen (!) solange ruehren, bis die ganze Sache klumpenfrei ist.
Wuerzen. (Ueblicherweise nehme ich nur etwas Pfeffer und Salz und gaaaanz
viel Curry.) Je nach Geschmack entweder eine zerkleinerte Dose Thunfisch
(ich meine den Inhalt, moeglichst ohne das Oel) oder Schinkenwuerfel
dazugeben.
Beide Rezepte sind in der Groesse fuer ca. 250g Nudeln gedacht.