Saucen, Marinaden

Nudelsossen



Für 1 keine Angabe vorh.

zu I:

  • 1 Dos. Thunfisch
  • 1 Glas Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit -Kraeutern
  • etwas Tomatenketchup
  • etwa 5 Scheiben Kaese
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika
  • Knoblauch
  • zu II:

  • etwas Milch
  • 1 Schmelzkaese
  • Pfeffer
  • Salz
  • Curry


  • I: Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben und zerkleinern, drueber eine Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kraeutern und etwas Tomatenketchup. Erhitzen. Etwa 5 Scheiben Kaese zerbroeseln, dazuwerfen, unter ruehren schmelzen lassen. Nachwuerzen (vor allem Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch. Etwas Oregano macht sich auch gut.)

    II: Etwas Milch in einen Topf, einen Schmelzkaese dazu, erhitzen und mit einem Schneebesen (!) solange ruehren, bis die ganze Sache klumpenfrei ist. Wuerzen. (Ueblicherweise nehme ich nur etwas Pfeffer und Salz und gaaaanz viel Curry.) Je nach Geschmack entweder eine zerkleinerte Dose Thunfisch (ich meine den Inhalt, moeglichst ohne das Oel) oder Schinkenwuerfel dazugeben.

    Beide Rezepte sind in der Groesse fuer ca. 250g Nudeln gedacht.

    Stichworte: News, News, Nudelgerichte, Sossen

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte