Dessert, Nachspeisen

Panna Cotta (1)



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4-6 Portionen

  • 500 g suesse Sahne
  • 1 Vanilleschote
  • Zucker oder Honig
  • Blatt-Gelatine


  • Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote & dem Vanillemark aufkochen, nach Geschmack Zucker oder Honig zufuegen. Etwa 5 Minuten koecheln lassen. Vanilleschote entfernen. 2,5 (bei Verwendung von Zucker) bzw. 3 (bei Honig) Blatt Gelatine einweichen und in die erkaltende Sahne geben. In Foermchen abfuellen, fest werden lassen; Foermchen kurz in warmes Wasser stellen und stuerzen.

    Varianten hierzu mit verschiedenen Gewuerzen oder Nussraspel...

    ** From: h.harder@subetha.zer.sub.org Date: Sat, 27 Mar 1993 14:29:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Dessert, Italien

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

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