Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Bohnen-Fleischtopf



Für 4 Portionen

  • 800 g TK- Brechbohnen
  • 350. g Schweineschulter
  • 20 g Schmalz oder Öl
  • 1 gross. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen, (evtl. mehr)
  • 1/4 l Fleischbrühe (Instant)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • getrocknetes Bohnenkraut
  • Fleisch in Wuerfel schneiden. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 rundherum gut anbraten. Zwiebel wuerfeln, Knoblauchzehen durchpressen, zum Fleisch geben und mit anbraten. Bohnen und Fleischbruehe zugeben, wuerzen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 40 Minuten garen (im Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 15 Minuten). Vor dem Anrichten nochmals abschmecken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

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    Aufläufe, Bohne, Einfrieren, Eintopf, Eintöpfe, Februar, Fleisch, Gratins, P4, Schwein

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