Dessert, Nachspeisen

Rhabarber in Cognac



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Rhabarber
  • 250 g Einmachzucker
  • 1 Vanillestange
  • 1 Flasche Cognac (0,7 l)


  • Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stuecke schneiden und abwechselnd mit Zucker und in Stueckchen geschnitten Vanillestange in vorbereitet Glaeser mit Buegelverschluss schichten. Dann den Cognac daraufgiessen und die Glaeser verschliessen. Die Fruechte mindestens 3-4 Wochen kuehl ruhen lassen. Ab und zu einmal umruehren, damit sich der Zucker besser loest.

    ** From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Getraenke, Dessert, Alkoholisch, Rhabarber,

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    Dessert, Nachspeisen

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