Eintoepfe, Auflaeufe

Sagoauflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 l Milch
  • 250 g Sago
  • 250 g Margarine
  • 250 g Quark
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Glas Vanillezucker


  • Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 min. kochen lassen. 4 Eiweiss zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Margarine schaumig ruehren, dann den Quark und Sago dazugeben. Am Schluss den Eischnee unterheben.

    Die Masse in 2 Auflaufformen geben und ab in den Backofen. Bei 175 Grad 90 min. backen aber ohne Deckel.

    Der Backofen sollte vorgeheitzt sein.

    Stichworte: News, Sago, Auflaeufe, News

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte