Dessert, Nachspeisen

Brataepfel, "Bolette"



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Schoene Aepfel
  • 75 g Marzipanrohmasse
  • 1 Eiweiss
  • 3 El. Semmelbroesel
  • 1 El. Zucker
  • 1 El. Mandeln, gehackt
  • 1 El. Wallnuesse, gehackt
  • Butter, zerlassen
  • Schlagsahne


  • Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen (Aepfel nicht durchstechen !!).

    Marzipan mit etwas Eiweiss kneten und in die Aepfel fuellen. Aepfel mit zerlassenem Butter bepinseln; Semmelbroesel und Zucker mischen, Aepfel darin waelzen und in eine gefettete Auflaufform stellen.

    15 Minuten im auf 200 GradC vorgewaermten Ofen backen. Kurz vor Ende der Garzeit Mandeln und Wallnuesse darueberstreuen.

    Mit eisgekuehlter Schlagsahne heiss servieren.

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

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    Dessert, Nachspeisen

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